Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson:
Catégories: Sauces
Pour 6 personnes :
300 g de noix décortiquées et concassées
10 gousses d'ail
3 poignées de mie de pain
12 cuil. à soupe d'huile
6 cuil. à soupe de vinaigre
sel, poivre
Faites tremper la mie de pain dans l'eau. Essorez-la entre vos doigts. Mettez-la dans le bol à mixer avec les noix, les gousses d'ail épluchées, I'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Mixez en ajoutant 1 ou 2 cuillerées à soupe d'eau fraîche. La sauce obtenue doit être onctueuse. Servez en saucière en accompagnement de poissons grillés ou de courgettes frites.
Note: Vous pouvez vous servir d'huile de noix ou de vinaigre de Xérès pour donner une saveur plus raffinée à votre sauce.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Sauce aux noix et a l'ail
Ajoutez un commentaire