Publiée le 01 Août 2010

 

préparation 15mn, cuisson 20mn
100gr de petites fèves fraîches, 100gr de pousses de soja, 1 gousse d'ail, 4
oignons blancs, 1 petite courgette, 3cl d'huile d'arachide, 3cl de sauce
soja, sel et poivre.

1-Pelez et hachez finement les oignons et les gousses d'ail. Lavez la
courgette non épluchée, séchez la et débitez la en rondelles les plus fines
possible. lavez les pousses de soja et laissez les égoutter dans une
passoire. Faites blanchir les fèves 3 à 4 mn à l'eau bouillante, égouttez.

2-Dans une sauteuse, mettez le hachis d'oignon et d'ail à blondir dans de
l'huile chaude environ 3mn puis ajoutez la courgette émincée. Salez et
poivrez. Laissez cuire pendant 5mn en mélangeant de temps en temps.
Introduisez le soja et poursuivez la cuisson encore 5mn.

3-Pour terminer, ajoutez les fèves blanchies au contenu de la sauteuse et
arrosez de la sauce soja. Si nécessaire rectifiez l'assaisonnement en sel et
en poivre.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle HS mars 1993 spécial pâtes


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