0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Sauces, Marinades
Pour 1 kg de viande

Difficulté : 1
Cuisson : 10 minutes
Coût : 1

Ingrédients

1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
12,5 cl de vinaigre de cidre
450 g de sauce tomate
80 g de sucre vergeoise
3 gousses d'ail pressées
3 cuil. à soupe de poudre de chili
Sel (QS)
2 pincées de poivre de Cayenne

Progression de la Recette

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse
Laisser mariner vos morceaux de viande dans cette marinade avant de la cuire dans votre barbecue. Arroser fréquemment avec la sauce en cours de cuisson.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Sauce bbq

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire