0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Sauces, Marinades
Pour 1 kg de viande

Difficulté : 1
Cuisson : 15 minutes
Coût : 1

Ingrédients

2 oignons moyens
1 gousse d'ail
1/2 poivron vert
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
140 g de concentré de tomates
Sel (QS)
2 cuil. à thé de basilic frais
250 g de miel
20 cl de bouillon de boeuf
4 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
1 cuil. à thé de moutarde
3 cuil. à soupe de vin rouge

Progression de la Recette

Hacher très finement les oignons, l'ail, les poivrons et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le vin et laisser mijoter pandant 10 à 15 minutes. Verser le vin en fin de cuisson, qu'on prolongera encore 1 minute.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Sauce bbq (3)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire