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Publiée le 01 Août 2010

 

Sauces Blanches
Pour 1/2 litre

Difficulté : 1
Préparation : 55 minutes
Coût : 1
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

20 cl de sauce veloutée au poisson
4 échalotes
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre de fumet de poisson
45 g de beurre
Sel, poivre (QS)
1 branche de persil
1 demi-citron

Progression de la Recette

Suer les échalotes avec 20 g de beurre sans coloration. Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson et laisser réduire de moitié.
Incorporer la sauce veloutée et amener à ébullition pendant 10 minutes.

Hors du feu incorporer 25 g de beurre au fouet, rectifier l'assaisonnement, ajouter le jus de citron et le persil haché.

UTILISATION : Poissons pochés

 

 

Le Meilleur du Chef


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