Publiée le 01 Août 2010

 

Sauces Brunes
Préparation : 30 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 20 minutes
Coût : 1

Ingrédients

2 échalotes
30 g de beurre
3/4 de verre de vin blanc
1 cuil. à soupe de concentré de tomates
4 cornichons
1 cuil. à soupe de persil haché
Moutarde

Progression de la Recette

Faites suer les échalotes hachées sans coloration dans le beurre chaud.
Ajouter le concentré de tomates. Remuez, puis mouiller au vin blanc et la même quantité d'eau ou de bouillon.

Laisser mijoter cette sauce pendant 10 minutes.

Hors du feu, incorporer les cornichons taillés en julienne et 1 cuil. à café de moutarde. Rectifiez l'assaisonnement. Servez cette sauce chaude saupoudrée de persil haché.

INFO : Se sert avec les viandes blanches mais surtout avec les côtes de porc.

 

 

Le Meilleur du Chef


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