0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Prep. base, Sauce, Guadeloupe
Yield: 4 Servings

1 Oignon; hache
4 Cives; ou ciboules, hachees
1 Gousse d'ail; ecrasee
1 Piment vert; equeute, egrene
-- et hache
1 sm Bouquet d'herbes aromatiques
-- surtout persil plat et
-- ciboulette
-- finement ciselees
1 Citron vert; jus
1 tb Vinaigre de vin blanc
200 ml Huile
;Sel
;Poivre

La sauce chien est une sorte de vinaigrette a la creole.

Mettre oignon, cives, ail, piment et herbes dans un grand bol, saler,
poivrer, arroser avec le jus de citron et le vinaigre, puis battre a
la fourchette en versant l'huile en mince filet.

Variantes: On peut agrementer la sauce chien de quelques capres et
d'oeuf dur hache, ainsi que de quelques des de tomate.

 

 

Rene Gagnaux


Aucun commentaire sur Sauce chien

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire