Publiée le 01 Août 2010
Strudel à la rhubarbe
Etuver un oignon en rouelles dans 2 c. à soupe de sauce chili douce. Ajouter 800 g de rhubarbe en morceaux, 100g de dés de pain de mie dorés et 50 g de noisettes moulues, saler et poivrer. Badigeonner une abaisse de pâte à strudel ou de pâte feuilletée, de beurre ou de
margarine liquéfiés, étaler la garniture, rouler et enfourner.
• Pour mariner un fromage de chèvre ou de la feta: mélanger un peu de sauce chili hot, du vinaigre et de l’huile, couvrir, laisser macérer plusieurs heures au frigo.
• Chutney vite fait: condimenter une compote de quetsches avec 1 c. à soupe de sauce chili douce et un soupçon de sel.
«de la moutarde au Tabasco», 1997 Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich
Aucun commentaire sur Sauce chili les idées à retenir
Ajoutez un commentaire