Publiée le 01 Août 2010
pour 2 tasses soit 5 dl
préparation 5mn, cuisson 15mn
1 tasse = 250ml soit 2,5dl
- 1 tasse de cacahuettes grillées non salées
- 2 c a soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 3 cm de racine de gingembre frais
- 1/2 c à café de piment en poudre
- 1 c a café de cumin moulu
- 1 c a café de curry
- 1 boite de 400ml de lait de coco
- 3 c a soupe de sucre brun
- 1 c a soupe de jus de citron
- sel
1- Mettez les cacahuettes dans un robot ménager pour les hacher fiement.
2- Faites chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne, ajoutez
l'oignon et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez
l'ail, le gingembre, le piment, le curry, le cumin. Laissez cuire encore
2mn en remuant.
3- Ajoutez le lait de coco, le sucre brun et les cacahuettes, mélangez et
servez avec des brochettes.
michele bergeotte
Anne Wilson ed; Könemann
Aucun commentaire sur Sauce classique pour brochettes
Ajoutez un commentaire