Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mn
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1 c à café de fécule de pomme de terre
- 1 bouquet de persil plat
- 1 brin de thym
- 2 c à soupe de pignons
- sel et poivre
1- Rincez les brins de persil. Egouttez les, sechez les et hachez les feuilles.
2- Dans une poêle antiadhésive et sans ajouter de gras faites légèrement
griller les pignons, réserevez les.
3- Dans une casserole, délayez la fécule avec la crème. Portez à ébullition
et laissez épaissir en crème légère, salez et poivrez.
4- Ajoutez le persil ciselé et 4 pincées de thym effeuillé. Portez 30
secondes à ébullition.
5- Hors du feu ajoutez les pignons et servez chaud.
michele bergeotte
femme actuelle
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