Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE SAUCES
Kasher
Ingrédients :
1 dl. de fumet de poisson
100 gr. de noix de coco râpée
2 cl. de jus de noix de coco
1 cl. de Sambuca
1 cl. de Cognac
1 cl. de Vermouth
1 cl. de Grappa
1/2 citron coupé en Julienne
1/2 oignon hâché
1 cuillère de farine
Préparation :
Dans une casserole beurrée faire revenir l'oignon,ajouter les noix
de coco,le citron,bien mélanger,ajouter la farine mélanger sans
faire de grumeaux,verser le cocktail,faire lier et flamber,verser
le fumet de poisson.
Laisser réduire.
Quelques feuilles de menthe fraiche pourraient être ajoutée en fin
de cuisson.
Variante :
Remplacer le fumet par la crème où la sauce tomate,dans ce cas pas
de farine.
Ruggero Ruggieri
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