Publiée le 01 Août 2010

 

Sauces Blanches
Pour 1/2 litre

Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 1
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

3 dl de fond blanc de volaille
2 jaunes d'œufs
125 g de crème fraîche
1 cuil. à soupe de fécule
1/2 citron
Persil haché (QS)
Sel, poivre (QS)

Progression de la Recette

Délayer la fécule dans le fond blanc de volaille.
Verser le fond dans une casserole. Ajouter la crème fraîche. Porter à ébullition. Fouettez, retirer du feu.

Délayer les jaunes d'œufs avec le jus de citron, dans le bol. Verser dans le bouillon en le fouettant. La sauce est suffisamment liée et chaude pour que vous n'ayez plus besoin de la remettre sur le feu.

Assaisonner. Ajouter une cuillère de persil haché et servez.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Sauce poulette

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire