Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 15mn
- 150gr de crème fraîche
- 100gr de petits pois
- 10 feuilles de basilic
- 1 tranche de jambon de paris
- 1 morceau de sucre
- sel etpoivre
1- Plongez les petits pois encore surgelés dans de l'eau bouillante salée et
additionnée du morceau de sucre. Laissez cuire sur feu moyen 10mn.
2- Rincez les feuilles de basilic. Séchez les dans du papier absorbant et
ciselez les.
3- Coupez le jambon en petits dés
4- Faites bouillir la crème fraîche. Lorsqu'elle épaissit ajoutez les petits
pois et le jambon, poivrez et salez modèrémant.
5- Hors du feu ajoutez le basilic ciselé. servez chaud.
Conseil :
pour stopper la cuisson des petits pois les plonger dans de l'eau froide
contenant des glaçons.
michele bergeotte
femme actuelle
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