Publiée le 01 Août 2010
pour 1 tasse et demi (1 tasse= 250ml)
préparation 10mn, cuisson 5mn
- 1 tasse de jus d'ananas
- 1 tasse de beurre de cacahuette
- 1/2 c a café d'ail en poudre
- 1/2 c à café d'oignon en poudre
- 2 c a soupe de sauce au piment doux (genre mexicaine)
- 1/4 de tasse de sauce soja
1- Melangez dans unepetite casserole le jus d'ananas,le beurre de
cacahuettes, l'ail et l'oignon en poudre, la sauce au piment et la sauce
soja. Remuez sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit homogène et chaud.
2- Ajoutez un peu d'eau pour avoir une sauce plus liquide si vous préférez.
Cette sauce se conserve 3 jours au refrigérateur dans une boite hermétique.
Réchauffez doucement au moment de vous en servir.
Servir aves : du boeuf grillé, ou avec des brochettes de poulet.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
sauces et vinaigrettes Anne Wilson ed. Könemann
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