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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
1 cs huile olive,
1 oignon haché,
Basilic, origan,
3 gousses ail hachées fin,
1/4 tasse de vin rouge sec,
1 boîte tomates 28 oz (une grosse boîte),
1 feuille de laurier,
1/2 cuil à café cumin en poudre,
1/2 cuil à café piments rouges broyés,
Poivre,
Sucre au besoin,

Instructions :

Faire suer oignon dans l'huile 3-4 min. Ajouter basilic origan et
ail. Cuire è feu moyen en remuant 2-3 min. Ajouter le vin rouge et
réduirejusqu'à évaporation presque totale du liquide. Ajouter la
boîte de tomates et le reste des épices et bien mélanger. Poivrer au
goût. Mijoter 40-45 min en brassant de temps à autre.

 

 

Françoise (weraf@odyssee.net)


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