Publiée le 01 Août 2010
Sauces Blanches
Pour 1/2 litre
Difficulté : 1
Préparation : 55 minutes
Coût : 1
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
50 cl de fumet de poisson
40 cl de crème fleurette
125 g de beurre
Progression de la Recette
Réduire le fumet de poisson au 4/5. Ajouter la crème fleurette et laisser réduire une seconde fois presque de moitié. Remuer de temps en temps afin d'éviter à la sauce d'accrocher. Vérifier la liaison avec le dos d'une cuillère. La sauce doit être nappante. Rectifier l'assaisonnement.
Monter au beurre en mettant des parcelles de beurre dans la sauce et en donnant un mouvement de rotation à votre casserole afin qu'il s'incorpore progressivement.
Débarrasser dans un bain-marie et réserver au chaud. La sauce ne doit plus bouillir à partir du moment ou le beurre est incorporé.
Le Meilleur du Chef
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