Publiée le 01 Août 2010
Prép: 15 mn + 30 mn de réfrigération -- Cuisson: aucune
Pour environ 350 g
Ingr: 3 mangues mûres, 2 oignons de printemps hachés finement, 3 cuil.
(soupe) de coriandre fraîche ciselée, 2 cuil. (soupe) de lime, ou à volonté,
gingembre frais haché finement à volonté.
1- Peler la peau des mangues avec un petit couteau à éplucher. Trancher des
deux côtés du noyau pour détacher la chair. Couper la chair en petits dés et
mettre dans une terrine.
2- Ajouter l'oignon de printemps et la coriandre fraîche et assaisonner avec
du poivre du moulin. Bien mélanger et ajouter du jus de lime et du gingembre
à volonté. Couvrir la terrine avec un film plastique et mettre 30 mn au
réfrigérateur avant de servir. Servir avec de la viande froide, du poisson
grillé ou du poulet.
Pour ceux qui aiment les goûts éxotiques, c'est a essayer presto illico
Soleil
Aucun commentaire sur Sauce à la mangue et à la coriandre
Ajoutez un commentaire