Publiée le 01 Août 2010

 

Voici une recette de faites avec des courgettes.
1 grosse courgette coupées en gros cubes, environ 2cm
20 à 30 tomates rouges pelées et évidées
4 à 5 branches de céleri, coupées en dés
4 à 5 carottes coupés en rondelles
2 gros oignons grossièrement coupés
3 gousses d'ail écrasé
300 ml pâte de tomate
Basilic, oregan, thym, sel et poivre


Mettre le tout dans une grande casserole et laisser mijoter sur feu doux
environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit à demi évaporé.
Servir cette sauce en lasagne c'est un délice.
Moi je fais une grande quantité de cette sauce et je la met en conserve
pot stérilisé), ainsi je peux en manger tout l'hiver.

 

 

"Micheline Simard"


Aucun commentaire sur Sauce à lasagne aux légumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire