Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 30 mn
Cuisson: 55 mn
Catégories: Auvergne; Viandes

Pour 6 personnes :
900 g de saucisse fraîche d'Auvergne
1 cuil. à soupe de saindoux
750 g d'oignons
1/2 l de vin blanc sec
sel, poivre

Piquez la saucisse sur toute sa longueur. Disposez-la enroulée dans un plat allant au four avec le saindoux. Couvrez-la avec les oignons émincés. Salez, poivrez, mouillez de vin blanc pour recouvrir la préparation. Mettez au four chaud 180° (6 au thermostat). Lorsque le jus commence à bouillir arrosez souvent. Au besoin baissez le feu pour que les oignons dorent sans brûler. Servez avec une purée de pommes de terre.


Vin conseillé: Brouilly

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Saucisse auvergnate

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire