Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 15mn
cuisson 35mn
-150gr de farine
-2 oeufs
-3 dl de lait
-2 c a soupe d'huile
-7 saucisse de strasbourg
-50gr de beurre
-sel poivre
-1 verre de bière blonde (2dl)
1- Cassez les oeufs dans une terrine. Battez les en omelette. Ajoutez la
farine en remuant au fouet. Délayez avec le lait et la bière et 1 pincée de
sel. La pâte doit être lisse laissez reposer 1h
2- Ajoutez 1 c a soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélangez faites 6
crêpes.
3- Enroulez dans chaque crêpe une saucisse et rangez dans un plat à gratin.
4- Coupez la dernière saucisse en rondelles puis décorez en les crêpes.
Arrosez de beurre fondu et faites chauffer au four 15mn à 180°c
michèle bergeotte
Guide Cuisine janvier 1985 n° 66
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