Publiée le 01 Août 2010

 

Temps de preparation:10 minutes
Temps de cuisson:25 minutes
Ingredients:
1,5kg de longue saucisse epicee,non cuite
30-45ml d'huile vegetale
Garniture:
1 oignon,hache tres fin
60ml de jus de tomate
15ml de jus de citron
15-30ml de sauce chile
Preparation:
*Prechauffez le four a 190C(375F).Avec une fourchette
piquez la saucisse a intervalles reguliers.Chauffer un
tres grand poelon allant au four;huilez legerement le fond.
Enroulez la saucisse en spirale dans le poelon.
*Faites cuire a feu doux pendant environ 8 a 10 minutes,
ou jusqu'a ce que le dessus devienne dore.Retirez du
feu;retournez la saucisse.
*Melangez l'oignon,le jus de tomate,le jus d'un citron et
la sauce chili.Versez sur la saucisse.
*Mettez au four et faites cuire pendant 10-15 minutes,
jusqu'a ce que la surface soit doree.Laissez legerement
tiedir et coupez en pointes.
P.S.:Il faut que la saucisse soit absolument toute
attachee pour former une spirale dans le poelon.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Saucisse epicee

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire