Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn
cuisson 20mn

-600gr de saucisses
-500gr de choux de bruxelles
-1 boite moyenne de châtaignes
-1 gousses d'ail
-1 tranche de poitrine fumée
-sel poivre

1-Dans une casserole faites chauffer les châtaignes à feu doux avec un peu
d'eau.

2-Epluchez, lavez, cuisez les choux 10mn à l'eau bouilante salée. Epluchez
l'ail.

3-Découpez la poitrine en lardons. Piquez les saucisses à la fourchette.

4-Dans une poêle faites dorer les lardons avec la gousse déail. Ajoutez les
saucisses, faites dorer à feu moyen . Retirez l'ail.

5-Egouttez les châtaignes et les choux. Ajoutez les dans la poêle, couvrez,
cuisez encore 10mn. servez chaud.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine janvier 1985 n° 69


Aucun commentaire sur Saucisses aux choux de bruxelles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire