Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn
cuisson 20mn
-600gr de saucisses
-500gr de choux de bruxelles
-1 boite moyenne de châtaignes
-1 gousses d'ail
-1 tranche de poitrine fumée
-sel poivre
1-Dans une casserole faites chauffer les châtaignes à feu doux avec un peu
d'eau.
2-Epluchez, lavez, cuisez les choux 10mn à l'eau bouilante salée. Epluchez
l'ail.
3-Découpez la poitrine en lardons. Piquez les saucisses à la fourchette.
4-Dans une poêle faites dorer les lardons avec la gousse déail. Ajoutez les
saucisses, faites dorer à feu moyen . Retirez l'ail.
5-Egouttez les châtaignes et les choux. Ajoutez les dans la poêle, couvrez,
cuisez encore 10mn. servez chaud.
michèle bergeotte
Guide Cuisine janvier 1985 n° 69
Aucun commentaire sur Saucisses aux choux de bruxelles
Ajoutez un commentaire