Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 20mn

4 saucisses de montagne (ou autres) 1 kg de fèves srgelées, ou fraîches,
100gr de gruyère de fribourg, 20cl de crème fraîche, 4 feuilles de sauge,
gros sel, sel fin, poivre.

1-Blanchir les fèves si elles sont fraîches. les rafraîchir puis enlever la
petite peau fine en les pinçant. Pour les surgelées suivre le mode d'emploi.

2-Couper le fromage en morceaux. Dans ne cocotte, faites réduire la crème
aux 2/3 puis ajoutez le fromage. mettez les fèves dans ce mélange. Ajoutez
la sauge finement ciselée. poivrez. Mélangez bien pour bien napper les
fèves, laissez cuire 5mn.

3-Faites griller les saucisses à sec dans une poêle antiadhésive pendant
environ 8mn. Les faire colorer de tous les côtés et les servir dans le
ragoût de fèves.

michèle bergeotte

 

 

Cuisiner fevrier 2000


Aucun commentaire sur Saucisses de montagne, ragoût de fèves au fribourg

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire