Publiée le 01 Août 2010
Amuses-Gueules
Préparation : 20 min.
Cuisson : 10 à 15 minutes
Difficulté : 1
Coût : 1
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/ab/saucisse_feuil_gd.jpg
Ingrédients
Saucisse de Strasbourg (QS)
Pâte feuilletée (QS)
1 jaune d'œuf
Progression de la Recette
Abaisser la pâte feuilletée.
Passer la dorure au pinceau sur toute la surface de la pâte.
Disposer les saucisses à la suite des unes des autres sur la pâte. Rabattre la pâte afin de bien envelopper les saucisses. Couper l'excédent de pâte.
Détailler en bouchons de 3-4 cm, dorer à nouveau à l'œuf et cuire à four chaud à 180°C.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Saucisses feuilletées
Ajoutez un commentaire