Publiée le 01 Août 2010

 

800 g de saucisses, 70 g de beurre, 4 gousses d'ail, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 2 c à soupe de purée de tomate, 300 g de riz long grain.
Cuisez les saucisses dans 50 g de beurre auquel vous aurez ajouté les gousses d'ail écrasées. Préparez une sauce tomate en faisant fondre l'oignon haché, le thym et le laurier dans 20 g de beurre. Quand l'oignon est à la fois bien doré et bien tendre, ajoutez la purée de tomate et laissez revenir deux minutes. Mouillez alors de deux tasses d'eau et laissez réduire la composition de moitié à feu vif. Disposez le riz dans un plat creux. Nappez-le de la sauce tomate et garnissez de saucisses et de persil haché.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Saucisses toulousaines

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire