Publiée le 01 Août 2010
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 20 Mn
Pour la brioche :
mélanger 250 g de farine - 1 pincée de sel - 1 sachet de levure chimique -
200 g de crème fraiche épaisse - 3 oeufs battus
Pour le Saucisson à cuire :
Faire cuire à la cocotte minute dans l'eau + 1 à 2 verres de vin blanc
pendant 20 mn (juste le temps de préparer la pâte ci-dessus)
Verser la pâte obtenue (qui doit être lisse mais un peu liquide) dans un
moule à cake graissé à l'aide de beurre fondu ou d'huile. Poser le saucisson
cuit après en avoir retiré la peau et appuyer un peu pour l'enfoncer dans la
pâte. Si besoin est, ramener la pâte au dessus du Saucisson pour le recouvrir
Enfourner dans le four préchauffé à thermostat 7 pendant les préparations
précédentes.
La cuisson est terminée quand la pâte est dorée à souhait.
une petite salade verte avec cela
Marie-Christine GAGNEUX
Tupperware
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