Publiée le 01 Août 2010

 

préparation : 15mn
ingrédients:
200g de biscuits cuiller où "brossard" écrasés
100 g de beurre, juste fondu ou très mou
3 cl de rhum
15 g de cacao non sucré ou de banania
50 g de noix, noisettes ou amandes hachées assez gros
1 feuille de papier d'alu de 20cm x 40 cm pliée en deux

Dans un saladier, écrasez les biscuits avec un pilon ou avec un rouleau à
patisserie; ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre et roulez la pâte en
forme de saucisson sur la feuille d'alu.; fermez et laissez 2 h au
frezzer.(c'est long pour les gourmands)
Présentez découpé en rondelles, comme du saucisson
Vous pouvez ficeler si vous voulez présenter entier.

conseil peut-être inutile pour certain(ne) ) se garde 1 semaine et plus
au réfrigérateur

 

 

Patrick Gorliez


Aucun commentaire sur Saucisson des ardennes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire