Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 30 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Rhône-Alpes; Salades

Pour 6 personnes :
1 saucisson à cuire aux pistaches
1 salade frisée
200 g de poitrine fumée
sel, poivre
vinaigrette légèrement moutardée

Piquez le saucisson, faites-le cuire à l'eau bouillante frissonnante pendant 20 minutes. Laissez-le tiédir. Blanchissez le lard quelques minutes à l'eau bouillante, épongez-le, coupez-le en lardons. Faites dorer les lardons dans la poêle sans matière grasse. Réservez la graisse rendue. Faites une vinaigrette assez relevée avec une pointe de moutarde, ajoutez-lui le gras rendu par le lard, les lardons et le saucisson coupé en rondelles. Présentez la salade en entrée avec des tartines de pain de campagne grillées.


Vin conseillé: Côteaux-du-lyonnais

 

 

ELLE 2000 recettes


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