Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Poissons

6 darnes de saumon
1 cuillerée à soupe de cognac
4 dl de vin rouge (cahors ou bordeaux)
200 g de beurre
50 g de caviar de truffes ou de truffes hachées
sel, poivre

Salez et poivrez les darnes de saumon, enveloppez-les dans une feuille d'aluminium ménager et passez-les au four chaud pendant 10 mn à 210° (th. 7). Pendant ce temps, dans une casserole, faites réduire sur feu vif le vin et le cognac jusqu'à consistance sirupeuse. Baissez le feu et montez la sauce au fouet avec le beurre ramolli. Terminez en ajoutant le caviar de truffes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Note: L'abondance des truffes dépendra de votre budget.
Vin conseillé: Chablis

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Saumon au caviar de truffes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire