Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Poissons
6 darnes de saumon
1 cuillerée à soupe de cognac
4 dl de vin rouge (cahors ou bordeaux)
200 g de beurre
50 g de caviar de truffes ou de truffes hachées
sel, poivre
Salez et poivrez les darnes de saumon, enveloppez-les dans une feuille d'aluminium ménager et passez-les au four chaud pendant 10 mn à 210° (th. 7). Pendant ce temps, dans une casserole, faites réduire sur feu vif le vin et le cognac jusqu'à consistance sirupeuse. Baissez le feu et montez la sauce au fouet avec le beurre ramolli. Terminez en ajoutant le caviar de truffes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Note: L'abondance des truffes dépendra de votre budget.
Vin conseillé: Chablis
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Saumon au caviar de truffes
Ajoutez un commentaire