Publiée le 01 Août 2010
Poissons
Pour 4 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 20 min. + repos
Coût : 2
Pas de cuisson
Ingrédients
400 g de filet de saumon
10 g de sucre
50 g d'huile d'olive
50 g de gros sel
15 g de poivre mignonnette
1/2 botte d'aneth hachée
Sel, poivre (QS)
Citron (QS)
Progression de la Recette
Saupoudrer le filet de saumon de sucre et étaler au pinceau l'huile d'olive.
Parsemer le gros sel, le poivre mignonnette.
Recouvrir d'aneth hachée (1/2 botte) puis l'envelopper hermétiquement dans un papier film. Réserver au frais pendant 3 jours.
Trancher finement le saumon mariné.
Dresser à l'assiette avec du citron.
Décor au choix.
Le Meilleur du Chef
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