Publiée le 01 Août 2010

 

Poissons
Pour 4 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 20 min. + repos
Coût : 2
Pas de cuisson

Ingrédients

400 g de filet de saumon
10 g de sucre
50 g d'huile d'olive
50 g de gros sel
15 g de poivre mignonnette
1/2 botte d'aneth hachée
Sel, poivre (QS)
Citron (QS)

Progression de la Recette

Saupoudrer le filet de saumon de sucre et étaler au pinceau l'huile d'olive.
Parsemer le gros sel, le poivre mignonnette.

Recouvrir d'aneth hachée (1/2 botte) puis l'envelopper hermétiquement dans un papier film. Réserver au frais pendant 3 jours.

Trancher finement le saumon mariné.

Dresser à l'assiette avec du citron.

Décor au choix.

 

 

Le Meilleur du Chef


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