Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POISSONS

Kasher

Deuxième manière.
Ne pas couper l'aneth au couteau,mais avec les doigts.

Ingrédients :
100 gr. de yogourt maigre
50 gr. de crème maigre
60 gr. de Ricotta où quark
1 bouquet d'aneth
2 tranches de saumon noix de muscade
1 verre de vin blanc sec

Préparation :
Mélanger la Ricotta (où quark) avec l'aneth (saler et poivrer)
et la noix de muscade.
Placer ce mélange au centre du saumon (dans ce cas la tranche
devras être bien fine et étalée),rouler le saumon autour de
la farce.
Prendre du papier aluminium,refermer le saumon dans la papillote.

Dans une poêle,verser le vin blanc,porter à ébullition,verser
le yogourt maigre et la crème,placer la papillote dans la sauce,
laisser cuire à petit feu.

 

 

Ruggero Ruggieri


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