Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 2 Preparation Time :0:20
Categories : Poissons, fruits de mer
2 Escalopes de saumon
-- d'env. 100 gr
-- sans peau ni aretes
30 g Beurre
50 g Creme
80 ml Fumet de poisson
100 g Oseille.
Mettre les escalopes de saumon dans une poele anti-adhesive pas trop
chaude, sans matiere grasse, le cote "peau" en dessous. Ne pas
assaisonner. Faire cuire trois minutes de chaque cote, et assaisonner
les faces quand elles sont cuites seulement (sel et poivre). Mettre de
cote.
Dans la poele, verser le fumet, la creme et le beurre et laisser
reduire presque de moitie. Ajouter l'oseille (lavee et equeutee), puis
couvrir la poele d'une assiette. Laisser encore un peu reduire. Ne pas
trop briser l'oseille en la remuant. Saler et poivrer.
Versez la sauce au fond de l'assiette, et posez les escalopes dessus.
Charles Barrier
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