Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 2 Preparation Time :0:15
Categories : Poissons, fruits de mer
2 darnes de saumon
1 c. soupe d'huile d'olive
15 g de beurre
2 échalotes
3 c soupe crème fraiche
100 g feuilles oseille
Assaisonnez les darnes. Dans une petite casserole, faire fondre le
beurre, et faire revenir les echalotes en remuant frequemment. Ajoutez
la creme et l'oseille et cuisez en remuant constamment jusqu'à ce que
l'oseille fonde. Pendant ce temps, faire chauffer une poele huilee, y
ajoutez le saumon, cuisez 5 min environ à feu moyen en retournant une
fois jusqu'à ce que la chair soit opaque à l'arete.Piquez de la pointe
d'un couteau: le jus s'échappant doit etre clair. Disposez les darnes
sur 2 assiettes chaudes.
Garnissez de sauge et servez avec la sauce à l'oseille.
Samy
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