Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn; cuisson 1h
700gr de saumonette, 3 oignons, 2 poivrons rouges, 2 c a s de persil haché,
2 c a soupe de concentré de tomates, 1/2 c a soupe de curry, 1 c a soupe
d'huile d'olive, 2 pincées d'ail pelé, 2 pincées de sucre, sel et poivre.
1- Epluchez les oignons. Les hacher finement. laver les poivrons, ôter le
pédoncule, les graines couper en dés.
2- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Y juter les
oignons et les poivrons et laisser cuire 10mn en remuant. Ajouter le
concentré de tomates, le curry, le sucre et 10cl d'eau. Saler. Couvrir et
laissez cuire 20mn à feu doux.
3-Rincer le poisson et le couper en 4. Disposer les morceaux dans la
sauteuse et couvrir. Laisser cuire encore 20mn en retournant le poisson à
mi-cuisson. Parsemer de persil et servir bien chaud.
michele bergeotte
Cuisiner avril 1996
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