Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson: 45 mn
Catégories: Ile-de-France; Viandes
Pour 6 personnes :
1,8 kg d'épaule et côtes découvertes d'agneau ou de chevreau
2 cuil. à soupe de persil haché
60 g de beurre
sel, poivre
2 gousses d'ail
Il s'agit d'un petit agneau de printemps, ou de chevreau, qui n'a pas encore brouté. Faites couper l'agneau par votre boucher. Dans une sauteuse ou une casserole à large fond, faites fondre le beurre, mettez la viande, laissez-la dorer sans hâte et sans laisser brûler le beurre (15 à 20 minutes). Lorsqu'elle est dorée, mettez le hachis de persil et d'ail, salez, poivrez, couvrez. À très petit feu, finissez de cuire en remuant de temps en temps. Servez avec des pommes nouvelles sautées.
Vin conseillé: Menetou-Salon
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Saute d'agneau persille
Ajoutez un commentaire