Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
800 g sauté de porc
2 carottes
1 gousse d'ail
1 pomme
2 oignons
2 petites tiges de céléri
50 g beurre
2 cuillers à soupe de curry
1 cuiller à soupe rase de farine
3 tomates
3 cuillers à soupe de crème fraîche
La préparation est un peu longue, surtout à cause des légumes.
Peler carottes, oignons, ail, pomme, effiler le céléri, et couper le
tout en très petits dés.
Faire dorer les morceaux de porc dans une cocotte (pas nécesairement
minute) avec le beurre chaud, ajouter les ds de légume, et faire
revenir quelques minutes.
Ajouter la farine et faire sécher sur le feu quelques
instants. Mouiller avec un verre d'eau. Ajouter les tomates pelées
épépinées et coupées en dés et le curry. Fermer la cocotte et laisser
cuire à feu doux 20 minutes à partir de la mise en pression si c'est
une cocotte minute, ou 60 minutes, si c'est une cocotte en fonte.
Juste avant de servir, rajouter la crème fraîche et donner un bouillon.
J'ai fait ça la veille pour le lendemain, et j'ai servi avec du riz basmati.
Virginie Renonce
Librement adapté de "La cuisine avec les autocuiseurs" de Françoise Bernard.
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