Publiée le 30 Décembre 1999

 

http://serge.surian.free.fr/photos/page273b.jpg
Nb de personnes 4
Type de plats Plat Principal
Temps Préparation 10 Mn
Temps cuisson 15 Mn
Ingrédients
600 g de filet de biche
1/2 l de vin rouge
1 bocal de châtaignes
300 g de saint-nectaire
1/2 pomélo
1/2 orange naval
1/2 orange sanguine
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel
poivre
Préparation
Attente une nuit
1 La veille
faire réduire le vin de moitié sur feu doux. Détailler la viande en dés. Les faire mariner dans le
vin refroidi avec sel, poivre, ail écrasé et quartiers d'agrumes pelés à vif.
2 Le jour même, égoutter soigneusement les morceaux de biche. Les faire revenir à la poêle
dans l'huile d'olive chaude sur toutes leurs faces, puis les débarrasser dans une casserole.
Ajouter le vin de la marinade filtré, les châtaignes et le saint-nectaire coupé en parcelles. Cuire 10 min environ, puis réchauffer les quartiers d'agrumes sur le sauté juste avant de servir 3

 

 

Cuisiner !


Aucun commentaire sur Sauté de biche au vin et au saint-nectaire

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire