Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes préparation 50mn cuisson 50mn
-1 gros lapin en morceaus
-6 carottes
-600gr de champignons
-20 petits oignons (surgelés)
-1 citron
-6 baies de genièvre
-2 feuilles de laurier
-2 brindilles de thym
-50cl de bière blonde
-50gr de beurre
-sel poivre
1 dorez les morceaux de lapin dans une cocotte avec le beurre.Lavez les
champignons coupez les en tranches citronnez les.Emincez les carottes en
tranches épaisses
2 prsemez le lapin de genièvre de laurier de thym poivrez.Versez doucement
la bière puis 50cl d'eau.Faites cuire à frémissement 15mnEnsuite disposez
les carottes les oignons et les champignons dans la cocotte cuire encore
30mn
3 Egouttez le lapin et les légumes posez les dans un plat chaud.Gardez au
chaud à couvert.Réduisez le jus de cuisson sur feu vif jusqu'à ce qu'il
nappe versez le sur le lapin et les légumes
michèle bergeotte
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