Publiée le 01 Août 2010

 

POUR 4 personnes, préparation 15mn cuisson 1h15
-750gr de filet de porc
-5 dl de cidre brut
-2 pommes
-1 gros oignon
-1 brin de persil
-2 c a soupe de farine
-1 c a café de moutarde
-1/2 c a café de thym séché
-1/2 c a céfé d'estragon séché
-4 c a soupe d'huile d'arachide
-sel poivre

1-coupez la viande en cubes.Epluchez les pommes et coupez les en 4, ôtez le
coeur et hachez grossièrement.Pelez et hachez l'oignon.Lavez et épongez le
persil.

2-faites chauffer l'huile dans une sauteuse.Faites y dorer la viande puis
retirez la et mettez l'oignon a fondre 2 à 3 mn, poudrez de farine et faites
cuire 1 ou 2mn en mélangeant.Allumez le four th 5,5 170°c

3-remettez la viande et les pommes dans la sauteuse et arrosez de cidre,
faites bouillir en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.Ajoutez les
épices et la moutarde, mélangez et versez dans un plat à four avec couvercle

4-laissez cuire 1h puis servez avec des pommes de terre roussies et une
salade

michèle bergeotte

 

 

C.I.L MANGEZ BIEN MANGEZ SAIN


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