Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes :
600 g d'épaule de porc
250 g de riz basmati
1 oignon
2 gousses d'ail
1 banane
1 pomme
4 c à soupe de coulis de tomate
1 c à soupe de gingembre en poudre
1 c à soupe de curry de madras
2 c à soupe de créme fraîche
2 c à soupe d'huile
50 g de beurre
sel, poivre

Faites revenir dans l'huile les oignons et l'ail hachés, ajouter le porc
coupé en petits morceaux et faites rissoler 5 mn. Saupoudrez avec le
gingembre et le curry, mélanger.
Ajouter la pomme et la banane épluchées et coupées en morceaux, puis le
coulis de tomate, salez, poivrez et faites cuire à feu doux 20 mn.
Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati 11mn dans beaucoup d'eau
bouillante et salées, égouttez et assaisonnez avec le beurre. Ajoutez la
créme fraîche dans le curry et laissez mijoter encore 10 mn .
Servez bien chaud

J'ai réalisée cette recette avec du poulet c'était délicieux

Maryse[marylac@waika9.com]

 

 

paquet de riz basmati


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