Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
prêt en 30mn
-750gr de thon
-2 pommes
-1/2 citron
-2 échalotes
-2 c a soupe de vinaigre de cidre
-20cl de crème fraîche
-40gr de beurre
-1 c a soupe de paprika
-sel poivre
1-Coupez le thon en cubes de 2cm de côté. Mettez les dans une terrine avec
le paprika.
2-Epépinez les pommes et sans les peler coupez les en dés et arrosez du jus
de citron
3-Faites fondre les échalotes émincées 2mn sur feu doux avec le beurre.
ajoutez les cubes de thon et faites cuire 4mn sur feu vif. Salez poivrez,
poursuivez la cuisson 5mn en y ajoutant les pommes.
4-Versez le vinaigre puis la crème. Vérifiez l'assaisonnement, laissez cuire
5mn. Servez avec du riz blanc ou sauvage.
michèle bergeotte
Guide Cusine janvier 2000
Aucun commentaire sur Sauté de thon aux pommes
Ajoutez un commentaire