Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients :
12 cuisses de grenouilles
12 escargots
12 petits champignons cepes (40 gr. l'un)
60 gr. de haricots mange-tout blancs
60 gr. de petits pois
80 gr. de broccoli
40 gr. de carottes nouvelles
10 cl. de Champagne
safran
80 gr. de beurre escargot
80 gr. de "le Plaisir de Laurent"

Preparation :
Dans une poele fondre 30 gr. de beurre et faire etuver les legumes
en les separant dans la poele,assaisonner avec le sel et poivre
apres cuisson.

Dans une poele fondre le beurre escargot et dorer les cepes
entieres,ajouter les cuisses de grenouilles legerement enfarinees,
les escargots,assaisonner avec le sel et poivre,des que les cuisses
de grenouilles seront coloriees delayer le safran dans le Champagne
et deglacer,laisser retrecir de moitie.
Disposer les legumes sur le fond d'une assiette bien separes,mettre
"le Plaisir de Laurent",y disposer dessus les grenouilles,les
escargots et les champignons,mettre un instant au four ou mettre
une assiette chaude renversees ou a bain-marie pour faire fondre
"le Plaisir de Laurent".

 

 

taanith@francenet.fr (Ruggero Ruggeri)


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