Publiée le 01 Août 2010

 

120 g de sucre, 100 g de farine, 45 g de beurre fondu, 1/2 paquet de levure, 2 c à soupe de lait, 4 oeufs, sel. Sirop: 180 g de sucre 1/4 ou 1/8 de litre d'eau, 1/10° ou 1/20° de litre de rhum.
Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter la levure, le sel, le lait. Battre les blancs en neige les ajouter à la pâte. Cuire 40 mn au four th 4 1/2. Imbibez le savarin de sirop au rhum. Garnissez le centre de crème pâtissière pralinée. Disposez des demi-pêches pochées sur la crème, saupoudrez de macarons écrasés et arrosez de beurre fondu (20 à 25 g). Passez le tout 5 mn à four chaud. Au sortir du four, arrosez le avec un petit verre de rhum chauffé au préalable dans une petite casserole et faites flamber.

 

 

Alexandre Pukall


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