Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Ingrédients :
300 gr. de ricotta
80 gr. de cêpes séchées
2 oufs
1 petite truffe
persil
80 gr. de parmesan râpé

quelques écailles de parmesan
quelques lanières de truffe
beurre
sauge
pâte à la truffe

Préparation :
Mettre à tremper les champignons secs dans un peu de vin blanc.
Égouter les champignons,les hâcher avec la truffe et mélanger
à la ricotta,le parmesan,le persil et les oufs,ajouter le vin des
champignons et mélanger.
Étendre la pâte,faire des cercles de 5 cm. de diamètre,mettre au
centre,recouvrir avec un cercle et les cuire dans un bon bouillon.
Pendant que les schiaffoni cuisent,faire fondre le beurre avec la
sauge,égouter les schiaffoni et les mettre dans une assiètte résistante
au four,mettre sur chaque schiaffone un peu de truffe et de parmesan en
écailles,avec une cuillère verser le beurre et sauge et faire gratiner
légèrement au four.

 

 

Rose Cooker


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