0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 min,
Cuisson : 10 min,

Ingrédients :

400 g. de farine,
300 g. de beurre fondu,
170 g. d'amandes ou de noisettes en poudre,
150 g. de sucre,
1 œuf,

Elaboration :

Incorporer au mélange farine-levure tamisé, les amandes moulues et
le sucre. Faire fondre le beurre et l'ajouter. Battre l'œuf et
l'incorporer à cette pâte. Mettre la pâte dans une poche à douille
cannelée. Disposer des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la
plaque beurrée. Faire cuire à four moyen, à 200° C, (th. 7),
pendant 10 minutes. Rouler les bâtonnets encore chaud dans du sucre
vanillé.

"Domi G"

 

 

Recette de la cuisinière des frères Schlumpf


Aucun commentaire sur Schlumpf

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire