0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE DIVERS

Kasher

Si vous le désirez vous pourrez ajouter d'autres épices,mais en
tachant de conserver les épices décrites.
Avec les 10 têtes d'ail et surtout pour les rôtis,vous pouvez le
diminuer pour d'autres préparations.

Ingrédients :
1 Kg. de sel
10 têtes d'ail (épluchées)
7-8 branches de romarin (seulement les feuilles)
4-5 feuilles de laurier
100 gr. environ de poivre moulu
15 gr. de thym
3-4 clous de girofle

Préparation :
Hâcher le tout ensemble (à machine passer le sel peu à la fois,
au risque de bloquer la machine),le sel à odeur est parfait pour
les rôtis en tous genre,il ce garde éternellement.

Il est idéal pour assaisonner les viandes grillées où les rôtis.
Là où l'ail est accepté en général.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Sel à odeur

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire