Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE DESSERT
Kasher
Ingrédients :
100 gr. de fraises
100 gr. de framboises
100 gr. de mûres
100 gr. de groseilles
100 gr. de myrtilles
150 gr. de sucre
1 dl. de Kirsch
400 gr. de crème pour Chantilly
250 gr. de biscuits à la cuillère
Préparation :
Dans une casserole unir tous les fruits et les cuire à feu très
doux,ajouter le sucre,laisser cuire tant que les fruits ne seront
devenus une espèce de confiture.
Laisser refroidir.
Faire la Chantilly et l'incorporer délicatement aux fruits,ajouter
le Kirsch.
Dans un moule,mettre les biscuits avec une liqueur de vôtre
choix,verser le composé dessus et mettre au congélateur environ 1 H 30.
Mettre ensuite au frigo.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Semifreddo aux fruits des bois
Ajoutez un commentaire