Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
240 gr. de restés de pâte
150 gr. de mélange de champignons
1 dl. de veloutée de légumes
1 oeuf
panure
1 gousse d'ail
parmesan en écailles

Préparation :
Couper la pâte en petits morceaux.
Faire des tas gros comme une olive,paner panure,oeufs et panure,
mettre sur une plaque légèrement huilée.
Dans une poële dorer le gousses d'ail dans 40 gr. d'huile d'olive,
ajouter les champignons et les faire cuire,assaisonner avec le sel
et poivre après cuisson,verser la veloutée de légumes,au premier
bouillon passer au mixer et remettre à cuire a flamme basse.

Entre-temps enfourner les gnocchi de pâte à une température de
310° C. environ 10 Mn.,dresser,recouvrir avec la sauce et recouvrir
avec les écailles de parmesan,enfourner pour faire gratiner.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Si il vous reste de la pâte

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire