Publiée le 01 Août 2010
C'est bien car elle se garde au congélateur indéfiniment.
La recette est énorme : 7L, si mes calculs sont exacts.... au bout du
compte, avec le 7-up, 14L!!! Pensez à la diviser, peut-être.
Dans une casserole, faire fondre :
- 625ml de sucre dans
- 2L d'eau. Refroidir et ajouter :
- 1,5 L jus orange
- 1,5 L jus ananas
- 375ml concentré de limonade congelé (non diluée)
- 1 bouteille de 1,14L (40on.) rhum blanc
On conserve le tout au congélateur. Ça formera une épaisse slush.
Pour servir, combiner :
- ½ quantité de cette slush et
- ½ quantité de 7-up
- sirop de grenadine au goût.
Prévoir les petits bâtonnets à cocktail pour brasser le sirop... des petits
parapluies de papier... des cerises.... des feuilles de menthe, les fleurs
et tout ce que vous voulez pour que ce soit joli.
P.S. : Oh! j'oubliais, gardez la liste des ingrédients tout prêt car vos
amis vont la demander, c'est certain.
Lise
Aucun commentaire sur Slush au rhum
Ajoutez un commentaire