Publiée le 01 Août 2010
une excellente garniture du poulet à la Chinoise.
Pour 6 personnes.
Ingrédients:
900g de germes de soja.
2cuillères à soupe d'huile de tournesol.
4 beaux oignons nouveaux.
4 cuillères à soupe de sauce soja.
Du gingembre frais.
Sel
Dans un " wok " faites chauffer vos cuillères d'huile, jetez le
gingembre en fines lamelles, (la valeur de 2 cuillères à café) puis les
oignons émincés.
Remuez.
Ajoutez les germes de soja, baissez le feu et laissez rissoler 3 minutes
tout en remuant constamment jusqu'à la fin de la cuisson.
Versez votre sauce de soja et laissez se poursuivre la cuisson 5 minutes
supplémentaires toujours sur feu doux.
Salez.
Illustrcarlos et Mnemosyne
Aucun commentaire sur Soja au gingembre (chine)
Ajoutez un commentaire